当前位置: 首 页 > 党建工作 > 正文
教育科学学院研究生党支部预备党员转正大会顺利召开
2022年06月27日 17:12  点击:[]

625日下午,教育科学学院研究生党支部在至善楼106会议室召开预备党员转正大会。会议就娄雨璠等10位预备党员同志的转正问题进行讨论。本次大会由研究生党支部书记叶恩成主持,支部全体在校党员参加会议。

在会议正式开始之前,支部进行了入党宣誓仪式暨重温入党誓词活动,在党支部书记叶恩成带领下,全体党员举起右臂,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在场的每一位党员同志和入党积极分子都接受了一次心灵的洗礼,进一步坚定了入党信念。


随后,大会上娄雨璠等10位预备党员同志,汇报自己的在预备期间的思想、学习、学习等方面的情况,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心。入党介绍人介绍预备党员在两人预备期间的表现情况和小组意见。

研究生党支部副书记黄炜丹代表支部委员会报告预备党员在预备期间的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。之后,与会党员在对以上预备党员的转正问题进行讨论、发表意见的基础上逐个对10名同志的转正问题进行无记名投票表决。

15351


经表决,大会同意娄雨璠等10位同志顺利转正。十位同志均表示成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员。





上一条:教育科学学院研究生党支部组织开展党课学习 下一条:教育科学学院研究生党支部预备党员接收大会顺利召开

关闭