当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
广西民族大学教育科学学院卓越人才培养基金募捐倡议书
来源:   作者:  2021年12月07日 11:48  点击:[]

亲爱的校友:

岁月不居,时光如流;弦歌不辍,薪火相传。2022年5月18日,我们的母校广西民族大学将迎来建校70周年华诞,这是所有民大人的盛大节日。在此,我们谨向关心和支持学校、学院发展的全体校友及社会各界朋友致以诚挚谢意和真诚邀约!

广西民族大学教育科学学院成立于2008年。学院是民族教育学二级学科博士点、教育学一级学科硕士学位授权点、教育硕士专业硕士学位授权点培养单位。拥有应用心理学和教育学2个本科专业,其中应用心理学专业是省级一流本科专业建设点;拥有教育学原理、高等教育学、比较教育学、民族教育学、教育管理、心理健康教育、现代教育技术7个硕士专业,民族教育学1个博士专业。民族教育学、教育学原理是广西重点学科,民族教育学同时是广西民族院校特色学科,民族教育与心理实验室是中央与地方共建的重点实验室,教育学教学团队是广西教师教育教学团队,《教育学》《公共心理学》是广西教师教育精品课程。

多年来,广西民族大学教育科学学院一直致力于培养民族教育教师并取得了斐然成就。

值此校庆之际,教育科学学院倡议成立“教育科学学院卓越人才培养基金”(以下简称“基金”。)。祈望各位校友关心母校人才培养的百年大计,慷慨解囊,踊跃捐款,为教育科学学院学子铺设成才之路。您的义举善行,将被教育科学学院师生永远感激与铭记。我们会在教育科学学院网站上公布捐款信息,并奉上捐赠证书。

在此,我们郑重承诺,基金所募资金,将由学校统一帐户管理,严格实行专款专用,全部用于各类卓越人才的培养,包括卓越人才助学金、教学设备及图书资料购置、学生社会实践活动、卓越人才学术调研及文化活动开展等。对于资金的使用,我们也将制定科学严谨的章程,做到公平、公正、公开。

赠人玫瑰,手有余香。捐资助学,德厚功高!感谢热心于母校教育事业的各位校友!让我们携起手来,用感恩和希望为广西民族大学更加美好的明天贡献力量!

捐款开户行:中国银行南宁市大学东路支行

收款人名称:广西民族大学教育基金会

收款人账户:6184 5966 0833(请备注基金项目名称为“教育科学学院卓越人才培养基金”,同时备注捐赠者姓名、专业、班级)

上一条:教育科学学院2021年研究生学业奖学金 拟推荐名单公示 下一条:教育科学学院转专业考核办法