当前位置: 首 页 > 教学教务 > 正文
教育科学学院开展优秀学生经验分享会
来源:教育科学学院   作者:王文淼 摄影:王文淼  2024年06月12日 20:52  点击:[]

为了进一步激发学生的学习热情,促进学风建设。611日下午,教育科学学院在至善楼报告厅开展优秀学生经验分享会。分享会邀请了我院2020级应用心理学伍芷仪、2022级应用心理学梁宁、卢锦囊和李焕夏进行经验分享。我院师生积极参与活动。

分享会上,5位同学就各自在专业学习、学术科研、社会实践、创新创业等方面取得显著成绩的优秀学生分别上台发言,他们不仅分享了自己在学习和生活中的经验和感悟,还提供了许多实用的学习方法和时间管理技巧。

李焕夏引导同学们从学生手册入手,找准不同阶段的奋斗目标,并制定详细的学习计划、实践计划,并为之不断地努力奋斗。

卢锦囊同学说到:“作为一名大学生,我们应以学为本,努力学好专业知识,不断充实自己,为以后实践实习奠定基础。”

梁宁同学分享中提到:“实践出真知,我们要勇敢迈出一步,积极实践,以赛促学,不断成长。”她鼓励同学们抓住机会,明确目标,勇于实践,以提高自身综合能力。

伍芷仪从个人对应用心理学的解读入手,引导同学们将更多的心思放在学习上,用心去体验应用心理学专业的奥妙所在。同时要重视专业的实践活动,通过积极参与社会实践积累经验,夯实专业技能,提高专业水平。

一审:黄勇林 二审:王卓 三审:韦焕贤

一校:黄勇林 二校:王卓 三校:韦焕贤