教育科学学院组织召开预防艾滋病主题班会
来源:教育科学学院   作者:李汉俊 摄影:教育科学学院  2023年12月02日 19:27  点击:[]

2023年12月1日是第36个“世界艾滋病日”。为了加强对青少年普及艾滋病防治知识,提高青少年防治艾滋病的能力和意识,进一步推进我校艾滋病防治教育工作的开展,教育科学学院于明德楼组织各班级召开防艾主题班会。

会上,各班主持人为大家播放了艾滋病公益宣传短片《生命的断层》,并以图文并茂的方式简明直观地介绍了“什么是艾滋病”、“艾滋病的传播途径”、“艾滋病的预防”、“关爱艾滋病群体”,引导同学们科学认识艾滋病,正确对待艾滋病,了解预防艾滋病的重要性。

开展本次主题班会活动,让我院学生认识到预防艾滋病的重要性,以及学会如何防治,如何正确对待艾滋病病人,为同学们树立正确的价值观。

(编辑:刘睿妍 校对:黄程灵)

上一条:教育科学学院各班开展“讲文明、守礼仪、树新风”主题班会 下一条:我院心理社团学生到南宁市第三十三中学组织开展生涯游园活动