教育科学学院顺利开展“阳光心理,你我同行”主题活动
来源:教育科学学院   作者:王文淼 摄影:农文兴  2023年12月18日 12:02  点击:[]

为了宣传心理健康知识,发挥心理育人作用。12月17日,教育科学学院于思源湖校区明德楼架空层面向全校师生开展“阳光心理,你我同行”主题活动。

本次活动通过“解忧杂货铺”“大声说出它的颜色”“口不对心”“脑洞大开时刻”四个心理小游戏来帮助同学们解决自身烦恼,营造良好心态;帮助其打破心理定势,培养想象力,提高注意力,以提高学习工作效率,成为更好的自己。

此次心理主题活动宣传普及心理健康知识,营造良好校园心理氛围,引导学生自我探索,提升学生自助互助能力,促进学生健康成长。

(初审:李汉俊 复审:刘睿妍 终审:潘彦燕 ,一校:李汉俊 二校:刘睿妍 三校:潘彦燕

上一条:教育科学学院隆重举行升旗仪式 下一条:【就业创业服务月】细心指导促成长,经验分享暖人心--教育科学学院召开考研经验分享会