当前位置: 首 页 > 新闻动态 > 正文
2023级应用心理学1、2班”飞扬青春,活力新年“元旦联谊晚会
来源:教育科学学院   作者:何芳裕 摄影:何芳裕、陈家怡  2023年12月29日 10:54  点击:[]

12月28日晚,在2024年元旦到来之际,教育科学学院2023级应用心理学1、2班”飞扬青春,活力新年“元旦联谊晚会于致知楼609举行,本次晚会由1班赵志玲、2班刘远颉共同主持,黄勇林老师、刘金明老师、章鹤原老师以及2023级应用心理学1、2班全体同学共同参加晚会。这是一个迎接2024年到来之际的集体活动,也是增进同学们友谊的一次重要机会。


晚会上,黄勇林老师和刘金明老师为大家带来深情的致词和歌曲演唱,尽显才华和魅力。章鹤原老师通过音频的方式给大家送上元旦祝福。同学们积极参与各种活动,如踩气球游戏和歌曲、舞蹈、小品表演等,充分展现他们的活力和创造力。小品《逐星与海》的表演,同学们精彩的表演赢得满堂喝彩。布丽得尔根.曹喆同学身着民族服饰,跳着民族舞蹈,以此传承和弘扬民族文化,充分体现学校的校训——厚德博学、和而不同。知识问答比赛和各种小游戏也为晚会增添许多欢乐和惊喜。同学们在心愿纸上写下新一年的愿望,贴在墙上组成心愿墙。最后,全体师生共同进行诗朗诵《当我开始爱自己》和大合唱《起风了》,他们的深情演绎为晚会画上完美的句号。晚会结束后,全体师生进行集体合影留念。

本次元旦联谊晚会成功举办离不开班干们的精心筹备和布置,也离不开老师们的大力支持,他们的付出和努力为晚会增添许多光彩,祝愿大家在新的一年如愿以偿。



初审:李汉俊 复审:刘金明  终审:潘彦燕 一校:李汉俊 二校:刘睿妍 三校:黄程灵





下一条:我院开展12月教师思想政治素质和师德素养提升专题培训

关闭