教科院研习周——大学生创新创业大赛院级选拔赛顺利举办
来源:教育科学学院   作者:邓雨琳  2022年05月07日 12:04  点击:[]

426日,大学生创新创业大赛院级选拔赛在至善楼报告厅顺利举办。侠牧副院长、李金德主任、周海华老师、梁洪坤老师作为评委出席本次比赛。

本次选拔赛采用现场ppt路演的形式,参赛者介绍各自团队设计的技术产品以及项目规划,由评委老师进行提问点评,帮助同学们改进完善参赛作品。共有25个团队参加比赛,其中,“撸起袖子”团队带来的“放宽心”手机app,这个产品能使成年到老年的人群学习到高效且低成本的改善情绪的方法,更好地解决成年人的心理问题;“清远小队“团队带来的一款名为“成长心路”的心理学app,能够助力心理学初学者的成长;”美丽同行“团队带来的“衣你所想”项目,是一款线上穿搭换装系统产品,帮助现在年轻人解决穿搭烦恼。

上一条:教科院研习周——我院举办“为70年校庆献礼”粉笔字创作大赛 下一条:教科院研习周——教学技能公开课观摩学习活动顺利举办