教科院研习周——我院研习周活动圆满结束
来源:教育科学学院   作者:朱玉冰  2022年05月09日 11:46  点击:[]

经过一周的研习活动,429日,教育科学学院研习周总结大会在至善楼一楼报告厅召开,会议由学院副院长侠牧老师主持,学院教师代表及全体本科生参会。

会议伊始,副院长侠牧老师发表总结词,他说:“本次研习周的活动形式多样,同学们的表现也是可圈可点。通过各类活动,老师们对教学教育活动有了更深入的思考,同学们独立思考和批判分析的能力得到了提升。”

BC61

接下来,由各年级代表上台发表研习周学习感想。19级应用心理学2班闭彦荧同学说:“在这次研习周中每个人都有收获。在创新创业大赛中,我明白了有想法,去求知,才会有收获。”

20级应用心理学2班徐诗媛同学说:“在开幕式上,我们领略了各个学院的特色优势;在教学技能公开课观摩会上,明白了作为师范生的我们未来该如何成为一名优秀的人民教师;在创新创业大赛中,看到了大学生创新思维的发展;在学业生涯规划交流会上,汲取经验并看到了未来求学就业的无限可能;不同科目的实训,让我们能更深层次的理解和运用所学的知识;最后 在粉笔字大赛中,同学们纷纷献礼70周年校庆,让我们对即将到来校庆有了更多期待。”

另外,21级应用心理学1班孙名悦同学谈到:“本次研习周的安排更加有条理,设计更加贴近我们的学习生活,专业性更强,也让我们有更多的参与感。”

会议最后,副院长侠牧为在研习周大赛上获奖的同学颁奖。

教育科学学院2022年师范生教学技能比赛获奖名单:

特等奖获得者:李彩菁、马小丽、龙瑶、杨绮梦;一等奖获得者:张武娟、肖力源、韦延、孙未冉、伍芷仪、谢婷婷、杨凯新、覃意娜、王萱、韦宇雪、林美雪、朱欣童、陈花朵、周凤怡、罗金凤、刘佳琪;二等奖获得者:黄子容、要林秀、孙名悦、覃焯琳、何玉梅、王冉、冯钰婷、莫媛媛、丘淑慧、韦站、石珀玉、韦锦楠、彭钰如。

教育科学学院2022年创新创业大赛院赛获奖名单:

金奖获得者:邓紫慧、伍芷仪、韦宇雪、徐诗媛、朱玉冰、马小丽、黄小敏、蓝秋婷、张伟萍;银奖获得者:梁丽雯、杨心宇、吴佳俊、林美雪、何佳怡、刘婷、谭德健、刘佳琪、姚冰冰、杨凯新、谢梦盈、李慧仪;铜奖获得者:农荣菊、黄雪梅、罗覃缘、蓝晨元、兰雨迪、黄云彦、黄小方、韦站、罗甜甜、莫依琳、罗静、卢秋晗、杨秀鹏、梁诗雨等人。

教育科学学院2022年心里产品设计大赛获奖名单:

一等奖获得者:徐诗媛、邓紫慧、伍芷仪、孙名悦

教育科学学院2022年“献礼70周年校庆”粉笔字大赛院赛获奖名单:

一等奖获得者:罗静、彭钰如、伍良炫、周丽婷、潘柳杉、彭璐瑶、谭洋洋、李悦芝、罗杨、彭佩华、刘娴、韦佑霖;二等奖获得者:伍芷仪、闭彦荧、邓雨琳、马小丽、谭张艺、莫媛媛、雷晓燕、何玉梅、覃昱、黄文柳、伍哲萱、郭俏茜、檀立静、石馨月、韦贵媛、黄舒婷、龙瑶、李雨露、韦佳静、向星婷;三等奖获得者:李昀厚、罗桂雪、柳汶彤、徐诗媛、黄雪梅、刘佳琪、韦宇雪、蓝秋婷、李慧仪、农荣菊、梁诗雨、黄小敏、韦以珊、邓紫慧、李桂清、杨凯新、周大芳、陈花朵、王倩、陆冬燕等人。

至此,本次研习周活动圆满结束。此次研习周激发了学生的学习动力和热情,为我院教育教学工作质量的提高奠定了坚实基础。(编辑:潘彦燕 校对:陆宇扬)

上一条:教科院研习周——我院举行心理产品体验活动 下一条:教科院研习周——我院举办“为70年校庆献礼”粉笔字创作大赛