当前位置: 首 页 > 党建工作 > 正文
教育科学学院召开全体党员大会
来源:教育科学学院   作者:李汉俊 摄影:李汉俊、李雨露、施小小  2023年03月29日 16:20  点击:[]

328日下午,教育科学学院在至善楼报告厅召开全体党员大会,选举学院出席中国共产党广西民族大学第四次党员代表大会代表。会议由本科生党支部书记黄勇林同志主持,学院全体师生党员参加了大会。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,学院党委书记韦焕贤代表党委向大会报告党委的工作成效,并对未来工作做出展望。接着,主持人介绍了大会筹备情况、候选人产生情况以及监票人、计票人产生情况。会议先后表决通过了《教育科学学院出席中国共产党广西民族大学第四次党员代表大会代表选举办法(草案)》,候选人名单,大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

大会采用无记名投票方式差额选举产生教育科学学院出席学校第四次党代会代表。经过投票、计票,张进清、潘彦燕、李金德、胡兰蕊4名同志当选为学院代表参加学校第四次党代会。(编辑:施小小 校对:陆宇扬)

上一条:【主题教育·红色讲坛】教育科学学院第二期“红色讲坛”开讲啦 下一条:教育科学学院本科生党支部召开2022年度组织生活会