当前位置: 首 页 > 党建工作 > 正文
【主题教育·红色讲坛】教育科学学院第二期“红色讲坛”开讲啦
来源:教育科学学院   作者:顾肖扬 摄影:李汉俊  2023年03月29日 16:26  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,328日下午,教育科学学院“红色讲坛”开讲啦。本期红色讲坛由学院党委书记韦焕贤主讲,学院全体师生党员参加学习。

韦焕贤书记以“正确理解二十大党章的‘变’与‘不变’”为主题,内容围绕新党章修改的重大意义,新党章修改的重要内容,如何学习贯彻新党章的忠实践行者三个方面,进行了深刻解读和新旧内容对照领学。

通过学习,学院全体党员对新修改的内容有个更加深刻的认识和理解,充分认识到修改党章是深入学习巩固党的创新理论的需要,是推进党和国家事业发展的需要,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的需要,是贯彻落实党的二十大精神的需要。有利于全党更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。(编辑:李雨露 校对:陆宇扬)

上一条:【主题教育·红色讲坛】教育科学学院第三期“红色讲坛”开讲啦 下一条:教育科学学院召开全体党员大会