我院开展10月教师思想政治素质和师德素养提升专题培训
来源:教育科学学院   作者:教育科学学院 摄影:教育科学学院  2024年10月12日 12:45  点击:[]

10月11日下午,我院在至善楼409室开展教师思想政治素质和师德素养提升专题培训,培训由学院院长张进清教授主持,学院全体教职工参加培训。

121EE7

培训通过在线观看“中国教育干部网络学院”学习平台专题培训视频学习。此次学习专题为“始终心怀国之大者,自觉强化立德树人的责任担当”,由西安财经大学马克思主义学院教授硕士生导师陈晓莉主讲。主讲人阐述了“国之大者”重要论述的提出过程、基本内涵和创新贡献,提出要“提高政治自觉,强化责任担当,对国之大者要心中有数”;要“担当大任,努力践行以实际行动落实立德树人根本任务”。通过培训,大家表示“要把教师的职责和国家利益结合起来,把服务国家作为最高追求,自觉增强为党育人、为国育才的政治担当,牢牢把握立德树人根本任务,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!”

一审方娇娇 二审王卓 三审张进清

一校:方娇娇 二校:王卓 三校:张进清

上一条:参观中共一大会址,追寻信仰之光 下一条:教育科学学院第十二届团委、学生会理事面试