迎接教学评估,我院学工队伍开展学风检查工作
来源:教育科学学院   作者:蒋可馨 摄影:教育科学学院  2024年04月01日 10:00  点击:[]

为进一步提升人才培养质量,落实好学校抓好学风建设工作的要求329日,我院学工队伍开展学风检查工作,旨在“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”上促发展。

学工组来到思源湖校区明德楼,就教师到岗、课堂组织、教学秩序、学生出勤、教学设备及教学保障条件开展重点检查。检查中,学工组还对每间教室学生人数、学生着装、课堂秩序等进行了巡查。检查发现,老师们都能提前到岗,课堂出勤率高,课堂秩序井然。

审核评估是深化新时代教育评价改革的重要部署,教育科学学院始终做实做细学风建设工作,落实全员全过程融入立德树人的评估要求及时发现并解决存在的问题营造人人重视学风建设、人人参与学风建设的良好氛围。

一审:李汉俊 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:李汉俊 二校:刘睿妍 三校:黄程灵

上一条:我院开展“传承红色基因,缅怀革命先烈”清明扫墓活动 下一条:“筑梦现代化 共绘新图景 ” ——教育科学学院开展学习全国两会精神主题班团会