“筑梦现代化 共绘新图景 ” ——教育科学学院开展学习全国两会精神主题班团会
来源:教育科学学院   作者:王文淼 摄影:教育科学学院  2024年03月22日 15:28  点击:[]

为深入学习“两会精神”,坚定理想信念,把握时代脉搏,强化新时代青年的使命和担当,教育科学学院各团支部开展“筑梦新时代,共绘新图景”主题班团活动。

1  22级应用心理学2班团支部

2  23级应用心理学2班团支部

3  23级应用心理学1班团支部

各团支部通过主题宣讲、观看两会视频报道和互动问答等多种形式,集中学习两会精神,了解两会的重要意义,掌握两会的组织结构和议程安排,深入思考两会对国家发展和未来的影响。同时还组织团员青年进行相关的主题演讲和发言,鼓励大家更好地理解国家大事,增强同学们的政治责任感和使命感。同学们通过学习,对国家未来发展规划有了明确认识,深刻体会到了我国中国特色社会主义社会政治制度的优越性,进而增强了制度自信,有助于同学们更好地贯彻落实“两会精神”,提高自我政治素养。

4  22级应用心理学3班团支部

5  22级应用心理学1班团支部

千川江海阔,风正好扬帆。时代的号角已然嘹亮,我们前进的脚步更加铿锵有力。此次活动使同学们深入领悟两会精神,汇聚起奋进的力量,肩负起青春担当,矢志不渝地承担起中华崛起的时代重任,为强国建设和民族复兴贡献青春力量!

一审:李汉俊 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:李汉俊 二校:黄程灵 三校:刘睿妍

上一条:迎接教学评估,我院学工队伍开展学风检查工作 下一条:我院开展3月教师思想政治素质和师德素养提升专题培训