我院开展4月教师思想政治素质和师德素养提升专题培训
来源:教育科学学院   作者:方娇娇 摄影:方娇娇  2024年04月10日 18:09  点击:[]

4月9日,我院在至善楼409室开展教师思想政治素质和师德素养提升专题培训,培训由学院党委书记韦焕贤主持,学院全体教职工参加培训。

此次培训专题为“以案为鉴,以案明纪;遵师德规范,守师德底线”,由中央美术学院党委副书记、纪委书记刘培元主讲,主讲人从加强师德师风建设的重要意义、违反师德师风的典型案例以及加强师德师风建设的建议三个方面展开论述,并通过大量师德失范案例分析出现师德师风的原因。通过培训,大家表示要“遵师德规范,守师德底线”,增强法纪意识,始终坚持师德师风第一标准,“能奔赴上线,守住底线,不碰红线”。

一审:李汉俊 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:李汉俊 二校:黄程灵 三校:刘睿妍

上一条:教育科学学院学子参加 广西民族大学“铸牢中华民族共同体意识”主题活动 下一条:我院开展“传承红色基因,缅怀革命先烈”清明扫墓活动