教育科学学院学子参加 广西民族大学“铸牢中华民族共同体意识”主题活动
来源:教育科学学院   作者:李鸥洲 摄影:王文淼 吴柳旋  2024年04月12日 16:16  点击:[]

4月11日,广西民族大学举行2024年铸牢中华民族共同体意识主题活动,我院积极组织师生参与活动,展现出教科学子的爱国热情和浓厚的民族团结氛围

本次活动设有民族风情展示区、民族游戏畅玩区、民族乐器体验区、民族手工体验区、民族服装体验区、民族非遗制作区、茶文化体验区、礼品兑奖区、民族体育竞赛、山歌擂台挑战区、民族美食流水席等多个板块。

活动现场由艺术学院精心编排的舞蹈表演,舞姿优美、动作矫健,将传统文化与现代表达完美结合,引来了老师同学们的阵阵喝彩。各式各样的传统民族服饰、手工包袋、非遗陶艺等民族手工艺品,展示了广西各民族的独特魅力和多元文化我院学子在活动竞赛中展现出惊人的技巧和柔韧的身体素质,体现出教育科学学院顽强的拼搏能力和团队协作能力。本次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,更促进了不同民族师生之间的交往交流交融。

一审:李汉俊 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:李汉俊 二校:刘睿妍 三校:黄程灵

上一条:教育科学学院举行升旗仪式 下一条:我院开展4月教师思想政治素质和师德素养提升专题培训