教育科学学院举行升旗仪式
来源:教育科学学院   作者:史雨涵 摄影:吴柳旋  2024年04月16日 15:59  点击:[]

4月15日清晨,教育科学学院在李宁田径场隆重举行升旗仪式。学院领导、教师代表及全体学生参加升旗。

护旗方队步伐铿锵,雄壮国歌响彻校园,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,沐浴着晨光冉冉升起。学生和老师们歌声嘹亮,“我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,冒着敌人的炮火,前进!前进!前进!进!”,校园回荡着慷慨激昂的旋律,表达着对祖国的热爱和敬仰,每一个人都深深感受着身体里铿锵跳动的心脏和仿佛沸腾的热血。

升旗仪式上,我院易晓霞,魏孜帆两位同学朗诵了诗歌《诗意中国》。诗意的中国,美丽的中国,祝愿我们的祖国繁荣昌盛!祝愿学院全体师生身体健康、学业有成!

一审:李汉俊 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:李汉俊 二校:刘睿妍 三校:黄程灵

上一条:【迎评促建】传媒学院专家组到我院开展评估指导工作 下一条:教育科学学院学子参加 广西民族大学“铸牢中华民族共同体意识”主题活动