【迎评促建】传媒学院专家组到我院开展评估指导工作
来源:教育科学学院   作者:教育科学学院 摄影:教育科学学院  2024年04月17日 16:14  点击:[]

4月16日上午,传媒学院专家组到我院开展评估指导工作。

专家组在至善楼409会议室听取我院迎接本科教育教学审核评估工作情况汇报。

侠牧副院长作教育教学审核评估情况汇报

随后,进行分组访谈。专家组分教师组、学生组、领导组围绕相关问题进行访谈,并实地查看了学院文化长廊、资料室、实验室等场所,深入了解学院迎评工作准备情况。

在经过系列考察后,专家组就我院迎评准备工作提出反馈意见,他们对我院的准备工作予以了肯定,并就档案管理、访谈情况、实地考察等方面提出了意见和建议。我院领导班子表示,专家们宝贵的意见和建议,对学院的建设发展、迎评工作具有重要的指导意义。学院将认真按照专家组的意见和建议,及时查漏补缺,认真抓好迎评各项准备工作。

教师座谈会现场

学生座谈会现场1

学生座谈会现场2

专家与领导交流现场