邯郸学院教育学院到我院座谈交流
来源:教育科学学院   作者:王文淼 摄影:王文淼  2024年04月18日 11:04  点击:[]

4月17日上午,邯郸学院教育学院党委书记宋继革、副院长曹静、系主任等一行来我院开展座谈交流。我院党委书记韦焕贤、院长张进清、党委副书记潘彦燕、副院长侠牧、各系(室)主任、实验员参加会议。

座谈会在至善楼409会议室召开,会上,学院院长张进清代表学院向宋继革一行的到来表示热烈欢迎,学院副院长侠牧从学院历程、师资队伍、人才培养、学科建设、科研成果等九大方面介绍我院基本情况。学院党委书记韦焕贤分享学院在党建工作中总结的经验做法。接着,双方围绕基层党建工作、教育硕士点建设、一流本科专业建设、本科教育教学审核评估工作、实验实训室建设等方面内容进行深入交流。

座谈会后,宋继革一行参观了我院文化长廊和实验室。

本次座谈交流进一步深化了双方的合作互动,双方表示将进一步加强多领域合作与交流,共同推进学院发展。后续,学院也将主动走出去,密切与兄弟院校的沟通联系,建立长效学习交流机制,助力学院内涵式高质量发展。

一审:李汉俊 二审:欧贤才 三审:潘彦燕

一校:刘睿妍 二校:潘彦燕 三校:欧贤才

上一条:教育科学学院开展2024年全民国家安全教育系列教育活动 下一条:【迎评促建】传媒学院专家组到我院开展评估指导工作