教育科学学院召开理论中心组学习(扩大)会议
来源:教育科学学院   作者:王卓 摄影:王卓  2024年04月24日 15:43  点击:[]

国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。4月23日,教育科学学院围绕国家安全月学习活动主题举行理论中心组学习(扩大)会议会议由学院党委书记韦焕贤主持,学院党委委员和各支部书记参加了学习会,侠牧副院长列席会议。

会上,集中观看专题片《一个严守保密纪律的共产党员——周恩来》《把好手机“保密关”》。韦焕贤书记强调了国家安全对于国家发展、社会进步和个人责任的重要性他号召全院师生要时刻绷紧国家安全这根弦,为维护国家安全贡献智慧和力量。

通过本次学习深化对国家安全重要性的认识,为构建和谐、安全的校园环境奠定坚实基础此外,学院还在电子屏幕滚动播放国家安全宣传标语,营造了浓厚的安全文化氛围。

一审:李汉俊 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:李汉俊 二校:刘睿妍 三校:黄程灵

上一条:教育科学学院举行廉政教育专题学习会议 ——筑牢廉洁自律防线 下一条:我院举行第十二届团委、学生会干部竞选大会