教育科学学院举行廉政教育专题学习会议 ——筑牢廉洁自律防线
来源:教育科学学院   作者:王卓 摄影:王卓  2024年04月24日 15:51  点击:[]

为了推进清廉民大建设,加强党风廉政教育。4月23日,教育科学学院举办廉政教育专题学习会,学院党委委员及各党支部书记参会,侠牧副院长列席会议。

会议伊始,全体成员观看利剑出鞘——严惩教育腐败净化育人生态廉政教育专题片,专题片通过生动的案例和深入的分析,阐述了廉政建设的重要性、反腐败斗争的严峻性党委书记韦焕贤结合当前反腐败斗争的形势和任务,要求全体教职工要深刻认识到廉政建设是学院发展的基石,是提升教育质量、培养优秀人才的重要保障。

学习过程中,全体人员就如何加强廉政建设、提高自我修养等问题进行了深入的讨论和交流。大家纷纷表示,要以此次学习会为契机,进一步增强廉政意识,严守纪律规矩,做到廉洁从教、廉洁从政,为学院的发展贡献自己的力量。

一审:李汉俊 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:李汉俊 二校:刘睿妍 三校:黄程灵

上一条:教育科学学院举行 中层领导班子和领导干部2023年考核民主测评与评议会 下一条:教育科学学院召开理论中心组学习(扩大)会议