学纪、知纪、明纪、守纪 ——教育科学学院召开党纪学习教育动员部署会
来源:教育科学学院   作者:王卓 摄影:黄勇林  2024年04月24日 18:25  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实中共中央关于在全党开展党纪学习教育的要求4月24日下午,教育科学学院召开党纪学习教育动员部署会学院党委委员和各支部书记参会,学院副院长侠牧列席会议。

会议指出党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的重要保证。此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。开展党纪学习教育体现了我们党坚定不移全面从严治党,不断提高执政能力和领导水平的坚定信心和决心,对我们党不断进行自我革命、团结带领人民在新时代新征程把中国式现代化推向前进具有重要意义。

韦焕贤书记强调,一是要深入学习贯彻总书记重要讲话重要指示精神,全面准确把握党纪学习教育的目标要求和重点。二是要全面对标学校党委部署安排,抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习,通“三会一课”、专题读书班等多种形式认真学习,梳理查找党纪方面存在的问题和不足。三是把开展党纪学习教育走深走实,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。

一审:李汉俊 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:李汉俊 二校:刘睿妍 三校:黄程灵

上一条:【迎评促建】教育科学学院召开本科教育教学审核评估推进会 下一条:教育科学学院开展2024届毕业生就业工作推进会