【迎评促建】教育科学学院召开本科教育教学审核评估推进会
来源:教育科学学院   作者:王卓 摄影:王卓  2024年04月24日 18:30  点击:[]

4月23日,我院在至善楼409会议室召开本科教育教学审核评估推进会,会议由学院院长张进清主持,学院全体教职工参加会议。

会上,学院院长张进清详细通报了上周在学院互检工作中对日常教学资料、考试资料、毕业论文资料、教育实践材料以及教师课堂教学等方面的检查情况,并对存在的问题进行了深入剖析。她提到,要紧密结合学院实际,准确把握评估标准,深入挖掘学院的特色和优势,确保自评报告的客观性和准确性最后,她对下一阶段的工作进行了具体部署,明确了各项任务的责任人和整改完成时限确保学院在本科教育教学评估中取得优异成绩。

最后,学院党委书记韦焕贤指出,本轮审核评估是对学院本科教育教学和人才培养质量的全面检验,他要求全院上下务必高度重视,认真履行职责,确保评估工作的顺利进行。

一审:李汉俊 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:李汉俊 二校:刘睿妍 三校:黄程灵

上一条:教育科学学院学工组深入学生宿舍开展安全检查 下一条:学纪、知纪、明纪、守纪 ——教育科学学院召开党纪学习教育动员部署会