教育科学学院学工组深入学生宿舍开展安全检查
来源:教育科学学院   作者:王文淼 摄影:魏孜帆  2024年04月25日 12:41  点击:[]

为落实校安全工作会议精神,进一步了解学生住宿生活情况,4月24日晚,教育科学学院学工组成员深入学生宿舍,对学院学生宿舍安全、卫生等方面开展全面检查。

走访中,学工组重点检查宿舍消防安全,特别是用水用电安全,检查过程中发现,大部分宿舍总体上干净整洁,宿舍安全管理制度也较为完善,但也存在个别宿舍留有卫生死角等问题。通过此次检查发现问题、排查隐患、督促整改,为学生成长成才营造安全、文明、有序的良好环境。

一审:农文兴 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:农文兴 二校:魏孜帆 三校:吴柳旋

上一条:教育科学学院顺利召开第十一届团员暨第十二次学生会代表大会 下一条:【迎评促建】教育科学学院召开本科教育教学审核评估推进会