广西轩妈食品有限公司到我院开展招聘宣讲会
来源:教育科学学院   作者:教育科学学院  2024年04月26日 18:00  点击:[]

4月26日下午,广西轩妈食品有限公司到我院至善楼104室开展招聘宣讲会。学院辅导员王卓、黄勇林及毕业生参加了招聘宣讲会。

王卓老师对该公司的到来表示热烈的欢迎,同时也介绍了学院的专业发展和毕业生基本情况,希望能够与该公司进行更深入的交流与合作,共同构建专业人才实习实践基地。

广西轩妈食品有限公司王禹棠向同学们介绍了公司整体情况、企业文化、工作环境、薪资待遇等内容,展示该公司在教育培训领域的优势和特点,热忱地期待毕业生加入广西轩妈食品有限公司。

随后,参会学生与该公司进行了提问交流,现场气氛活跃。通过此次宣讲会,大家对广西轩妈有限公司有了更加全面和深入的了解,对未来职业发展方向有了更加明确的认识。

一审:黄勇林 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:黄勇林 二校:王卓 三校:潘彦燕

上一条:语联八方国际中文教师到我院开展就业宣讲会 下一条:我院举行中国国际大学生创新大赛院级选拔赛