教育科学学院举行“庆七一”重温入党誓词宣誓活动
来源:教育科学学院   作者:教育科学学院  2024年06月26日 14:43  点击:[]

为迎接即将到来的七一建党节,推动党纪学习教育走深走实,教育科学学院党委625日在至善楼105党员活动室隆重举行“重温入党誓词”仪式。本次仪式是对党员们的一次深刻思想洗礼,旨在激励教科院全体教职工党员以更加饱满的热情和坚定的信念投身于党和国家的事业中,仪式由党委书记韦焕贤主持。

仪式上,伴随着庄严的国歌声,教科院全体教职工党员肃立,面向党旗,举起右手,由韦焕贤书记带领宣誓,重温了那铿锵有力、饱含深情的入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”每一个字、每一句话都让教师党员们进一步坚定了理想信念,这不仅是对入党时那份庄严承诺的回顾,更是对自我精神的深刻检阅。通过重温入党誓词,全体党员表示,将以更加昂扬的斗志,更加坚定的步伐,跟随党走,扎实工作,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

韦焕贤书记在宣誓后发表了讲话,他带领党员教师回顾了党的光辉历程,强调了重温入党誓词的重大意义。他指出,作为党员,无论何时何地,都应牢记自己的入党誓言,用实际行动为党的事业增光添彩,每一位党员都应以此次仪式为新的起点,以实际行动诠释对党忠诚、为民服务的坚定信念。

在当前全党深入开展党纪学习教育中,此次“重温入党誓词”仪式显得尤为重要。它不仅提醒着每一位党员不忘初心,牢记使命,更是推动大家将学习成果转化为推动工作进步的强大动力,以实际行动践行党的宗旨,服务师生。

一审:王卓 二审:王喜娟 三审:韦焕贤

一校:王卓 二校:王喜娟 三校:韦焕贤