教育科学学院组织参观“庆祝新中国成立75周年书画作品图片展”
来源:教育科学学院   作者:作者:王文淼 摄影:教育科学学院  2024年09月27日 15:16  点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立75周年华诞,广西民族大学关工委、校离退休工作处、校老年大学、校老年书画研究会、校图书馆关工委共同举办了“庆祝中华人民共和国成立75周年书画作品图片展”。9月26日下午,我院组织各学生党支部党员赴相思湖校区老年活动中心参观。

本次展览精选出书法、绘画等多幅艺术作品,题材丰富。本次展览中,书法作品笔力遒劲,刚健挺拔,内容积极向上,浸润着对生活积极向上的追求和美好未来的向往;水墨画作品则色彩斑斓,具有很强的观赏性和感染力,生动展现了祖国的壮丽山河、独特风情以及新时代蓬勃发展的繁荣景象。

同学们在作品前驻足,细细品味,深受精湛技艺与深邃情感的触动。同时,同学们也感慨于新中国成立75年来所取得的辉煌成就与巨大变迁。参观后,全体成员于签到簿上郑重签名并留下对伟大祖国的祝福之词。同学们纷纷表示:“这些书画作品深刻展现了祖国的繁荣昌盛,更激发了我们对美好生活的向往

此次书画作品展的举办,为我校庆祝新中国成立75周年的庆典活动增添了浓厚的文化氛围。通过这一艺术形式,广大师生得以更加直观、深刻地理解新中国的发展历程与辉煌成就,激发了同学们的爱国情感与民族自豪感。

一审高志豪 二审王卓 三审张进清

校:高志豪校:王卓校:张进清

上一条:盛世华诞,喜迎国庆 ——教育科学学院参加国庆升旗仪式 下一条:教育科学学院团委学生会招新大会顺利举行