教育科学学院团委学生会招新大会顺利举行
来源:教育科学学院   作者:作者:魏孜帆 摄影:王文淼、吴柳旋  2024年09月26日 15:24  点击:[]

为广泛吸纳有志于服务学院、锤炼自我、勇于担当的新生力量,让新生同学们能够更快地认识学院学生会,推动学院学生会招新活动顺利进行,9月26日,教育科学学院团委学生会在至善楼报告厅隆重举行招新大会。

会议第一项,由院学生会主席及团委副书记李焕夏和刘睿妍向莅临现场的新生致以诚挚而热烈的欢迎,并介绍了团委学生会的根本宗旨、组织架构以及各部门主要职责。团委副书记刘睿妍强调,团委学生会是一个旨在促进个人成长、强化服务意识的重要平台,期待同学们能充分利用这一平台,不断磨砺自我,实现个人价值。

随后,各部门负责人逐一宣讲各部门职责、特色活动以及招新的具体要求,期望新生们能够踊跃加入教科大家庭,积极投身于团委学生会的工作中,通过实践锻炼,提升个人的组织协调力、沟通力及团队协作力,共同为团委学生会的蓬勃发展贡献智慧与力量。

一审王卓 二审王喜娟 三审张进清

王卓王喜娟张进清

上一条:教育科学学院组织参观“庆祝新中国成立75周年书画作品图片展” 下一条:我院硕士研究生参加中国心理学会教育心理专业委员会2024年学术年会