我院开展教师思想政治和师德师风常态化建设专题培训
来源:   作者:  2022年06月06日 19:27  点击:[]

531日,我院在至善楼409室组织开展教师思想政治和师德师风常态化建设专题培训,培训由院长张进清主持,学院全体教职工参加培训。

培训会上,全体教职工集体学习了《教育大计 教师为本——深入学习贯彻习近平总书记关于教育发展和教师工作的重要论述》。院长张进清强调,全院教职工要认真贯彻落实习近平总书记关于教育发展和教师工作的重要论述,坚定政治方向、自觉爱国守法,积极践行社会主义核心价值观和学习传播中华优秀文化,树牢四个意识、坚定四个自信。大家表示,要进一步创新教育教学方法、增强教书育人本领,遵守学术道德规范、提高科研创新能力,不断提升自身修养和职业道德水平。(编辑:陈馨 校对:陆宇扬)

上一条:教育科学学院召开第十次学生代表大会 下一条:学院领导亲临招聘会现场指导毕业生就业工作