教育科学学院召开第十次学生代表大会
来源:教育科学学院   作者:李雨露  2022年06月08日 19:26  点击:[]

6月7日晚,广西民族大学教育科学学院第十次学生代表大会在至善楼报告厅举行。学院党总支书记韦焕贤、副书记潘彦燕、副院长王喜娟、副院长侠牧、团委副书记陆宇扬以及学院学生代表出席本次会议。会议由团委副书记陆宇扬主持。

E1D6

A3C4

AE1A

E264

会议在庄严的国歌声拉开序幕,会议分为第一阶段和第二阶段两部分。第一阶段会议审议通过了大会主席团、秘书长、代表资格审查小组名单、上一学年学院团委、学生会的工作报告等事宜。学院第九届分团委第一副书记吴欣妍和学院第一执行主席何东美分别对学院团委、学生会上一年的工作做了回顾,总结了团委、学生会上一年工作的经验与不足,并对今后的工作提出了建议和展望。

AC06

B07D

第二阶段会议审议通过了我院第十届学生委员会选举办法、监票人、计票人名单等,介绍了各位候选委员,并通过投票方式选举产生了我院第十届学生会委员。

随后,学院潘彦燕副书记和侠牧副院长代表学院答复了教育科学学院第十次学生代表大会提案,内容涉及班级凝聚力构建、实习安排、创新创业等方面。

新当选委员代表马小丽宣读倡议书,倡议同学们立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

B6FE

16508

最后,由韦焕贤书记发表讲话。韦书记表示,共青团百年华诞告诉我们,青年的命运,从来都同时代紧密相连,青春是用来奋斗的,团学工作是一件极有意义的工作,学院上升的每一个新台阶都离不开大家的共同努力。并希望新一届团学班子能不忘初心,牢记“立志做事、服务同学”的信念,不负重托、认真履职,立志把自己培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(编辑:李雨露 校对:朱玉冰)

上一条:我院举办形势与政策课专题讲座 下一条:我院开展教师思想政治和师德师风常态化建设专题培训