【学习二十大精神】教育科学学院开展“深入学习贯彻党的二十大精神”专题讲座
来源:教育科学学院   作者:李雨露 摄影:黄宏明  2022年12月01日 11:21  点击:[]

1129日,教育科学学院党委书记韦焕贤在明德楼506室作主题为“深入学习贯彻党的二十大精神”专题讲座,学院2019级、2020级全体学生到场聆听。

韦焕贤书记从党的二十大召开的意义、主题、成果三个方面详细讲解分析党的二十大报告内容。他表示,党的二十大之所以令世界瞩目,是因为二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、 向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。他强调,同学们只有深入学习党的会议精神、学习党史,才能在新征程中做到明确方向、坚定信念,坚定不移跟党走,以党的理论武装思想,赓续党的历史使命。

最后,韦焕贤书记对同学们寄语,希望同学们提高思想站位,进一步汇聚青年共识,凝聚青年力量,始终把实现共产主义作为最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,成为勇担重任的时代新人,谱写气吞山河的青春诗篇!(编辑:李雨露 校对:施小小)

上一条:教科院开展“学习二十大,健康’心‘征程”主题团辅活动 下一条:【读书观影活动第二期】我院团学开展线下读书观影活动