【读书观影活动第二期】我院团学开展线下读书观影活动
来源:教育科学学院   作者:李雨露 摄影:刘睿妍  2022年12月01日 11:20  点击:[]

为增强同学们的阅读兴趣,丰富同学们的文化生活,1127日晚,教育科学学院团委、学生会在明德楼504505室举办“线下阅读一小时”活动和集体观影活动。

活动现场气氛融洽,秩序井然。同学们在教室认真阅读自己带来的散文集、心理学等书籍,不时标注笔记并在笔记本上写下自己的读后感和心得体会。接着,同学们聚精会神地观看《守护解放西3》的第二集《危险关系》,本期以真实的故事刻画人间冷暖,以纪实手段解读人生百态,同学们对公安民警有了更深的了解,体味到了有担当、有理性、亦有人情味的人民警察形象。

本次读书观影活动反响良好,获得了同学们的一致好评。其有利于同学们养成热爱读书的好习惯,形成浓厚的读书氛围,同时增强优秀国产纪录片对青年学生的影响力,引导学生树立良好的人生观、价值观。(编辑:李雨露 校对:刘小绿)

上一条:【学习二十大精神】教育科学学院开展“深入学习贯彻党的二十大精神”专题讲座 下一条:【学习二十大精神】我院本科生党支部开展主题党日活动