【学习二十大精神】我院本科生党支部开展主题党日活动
来源:教育科学学院   作者:朱玉冰  2022年11月28日 15:45  点击:[]

为学习贯彻党的二十大精神,继续推进党史学习教育,进一步增强党员的使命感和责任感,保持党员队伍的先进性和纯洁性。1127日,教育科学学院本科生党支部前往韦拔群纪念馆开展主题党日活动。

在韦拔群纪念馆前,党支部书记黄勇林带领全体党员同志重温入党誓词,缅怀革命先烈,领略革命精神,并结合红色景点,带领支部成员一起学习党的二十大精神,给党支部成员上了一堂生动的党课,激励大家要始终以党的二十大精神为指引,进一步明确党员责任担当,努力发挥党员先锋模范作用。随后,党员同志们参观馆内珍贵史料,品读革命故事,回顾了李明瑞、韦拔群等革命烈士英勇战斗的光辉事迹,深刻领悟百色起义中烈士们奋勇不屈的精神。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后的学习工作中会传承好革命精神,怀抱梦想,脚踏实地,敢想敢为,善作善成,以更昂扬的姿态奔跑在青春的赛道上。

上一条:【读书观影活动第二期】我院团学开展线下读书观影活动 下一条:【学习二十大精神】教育科学学院开展“学习贯彻二十大,砥砺奋进新征程”主题党建活动