当前位置: 首 页 > 学生工作 > 团委 > 正文
我院团委学生会召开积极分子推优大会
来源:   作者:李雨露 摄影:李雨露、冯钰婷  2022年10月19日 10:16  点击:[]

1018日下午,教育科学学院团委学生会在至善楼104室召开入党积极分子推优大会。学院团委组织部副部长农桂娜主持会议,分团委副书记陆宇扬和我院团委、学生会的党员及团员参加会议。

会议伊始,农桂娜简要介绍会议流程,随即7位候选人先后上台演讲,阐述自己对党的认识、入党动机,个人情况、任职、学习情况、获奖经历等,并表明了自己未来的努力方向。候选人潘琳讲述了自己父亲在疫情刚刚爆发时主动协助村委会去村口值班,为村民们守好抗击疫情的第一道防线的故事。她说,希望自己能够和父亲一样永远冲在一线,为大家做更多贡献。

最后,陆宇扬老师对推优成功的同学们表示祝贺,并提出期望:希望同学们高扬理想信念旗帜,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,坚定对党的政治认同、思想认同、情感认同。热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义,积极弘扬主旋律、传播正能量,坚持传播党的政策主张,起到榜样引领的作用。

上一条:【读书观影活动第一期】教育科学学院开展“知法懂法、与法同行”主题观影活动 下一条:教育科学学院开展2022级本科新生第二课堂培训会