【党纪学习教育】教育科学学院党委党纪学习教育读书班开展学习活动
来源:教育科学学院   作者:王卓 摄影:王卓  2024年04月30日 18:03  点击:[]

为扎实推进党纪学习教育,教育科学学院开设党纪学习教育读书班。并于423日上午、425日下午、430全天开展为期两天党纪学习教育读书班学习活动学院党委书记韦焕贤、院长张进清、副书记潘彦燕、副院长王喜娟、副院长侠牧以及各党支部书记参加读书班学习。

本次读书班为期两天,以学习《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,大家坚持原原本本学、逐章逐条学,逐段逐句深研细悟,联系实际对照笃行,在加强学习中深刻认识《条例》修订的重要意义,准确掌握其主旨要义和规定要求,明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,通过党纪学习增强纪律意识、提高党性修养。

韦焕贤书记强调,党员干部要以此次集中学习为契机,把开展党纪学习教育同落实中心重点工作紧密结合、融会贯通,推动《条例》学习真正入心入脑。通过学习,党员干部紧密结合自身工作实际进行交流发言,谈体会、找差距、明思路,与会人员纷纷表示,今后要主动把学习《条例》融入到学院日常建设和管理工作中,坚决不碰底线、不越红线,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性。

一审:农文兴 二审:王卓 三审:潘彦燕

一校:农文兴 二校:魏孜帆 三校:王文淼

上一条:教育科学学院召开2024届毕业生就业工作座谈会 下一条:青春启航,共筑梦想 ——教育科学学院举行2024年新团员入团仪式