广西职道信息科技有限公司到我院开展宣讲活动
来源:教育科学学院   作者:魏孜帆 摄影:王文淼  2024年05月17日 17:38  点击:[]

517日上午,广西职道信息科技有限公司应学院邀请,职道心理创始人朱春磊、项目经理黄健民到我院至善楼报告厅开展企业宣讲活动,介绍了该公司数字化心理健康服务的新模式及相关产品。我院本科生、硕士生近100人参加本次活动。

在宣讲会上,黄健民经理开场便巧妙地从三个维度—心理服务商、心理机构以及心理工作室逐—为大家介绍了心理行业的不同企业形态,随后深入分享了公司的成长轨迹、企业文化理念、课程体系构建以及科研成就,并以自己的职业经历为例,向在座的学生们展示了未来职业成长的可能方向。他还深入介绍了公司推广应用的数字化心理健康服务的科技产品——慧熵心理健康监测系统。

宣讲会后,同学们积极体验了数字化的心理健康产品,是一套集成了头戴式脑波测量仪、智能平板和定制后台管理系统的先进设备。

此次宣讲会的举办,旨在进一步强化我院与企业之间的紧密联络,扩充学生的实习平台,拓宽就业市场的边界,并推进校企之间的创新合作与共同进步。同学们能够借助此次宣讲的契机,深入了解教育行业在不同领域内的发展态势,把握住即将到来的就业机遇,为自身的职业规划描绘出清晰的蓝图。

一审:农文兴 二审:黄勇林 三审:韦焕贤

一校:农文兴 二审:吴柳旋 三审:王文淼

上一条:教育科学学院开展校企交流活动 下一条:我院与广西耀像文化传播有限公司共谋合作,开启产学研新篇章