重温校园时光,共谋事业发展 ——教育科学学院开展校友座谈会
来源:教育科学学院   作者:王文淼 摄影:农文兴  2024年05月18日 17:41  点击:[]

为搭建学院与校友之间的桥梁,促进共同发展。518日上午,教育科学学院在至善楼106举办校友座谈会。会议由黄勇林老师主持。学院党委书记韦焕贤、院长张进清,研究生第二党支部书记叶恩成,辅导员黄勇林及校友、在校生代表参加了座谈。

活动伊始,校友代表黄妍发言,真切回忆了在校的美好时光,感恩母校老师的悉心教诲,并结合自身经历针对考研、就业等多个问题给予恳切建议与祝福。在校生代表凌亦菲对参会的校友们表示热烈欢迎,希望能够汲取校友们宝贵的人生智慧和丰富的职业经验,为学院和学校的繁荣发展贡献力量。随后,校友们逐一发言,向学院领导老师和在校学生介绍人生阅历,分享宝贵的工作经验和学习技巧,同学们积极请教,解答心中疑惑,与校友们进行深度交流。

党委副书记、院长张进清向参加座谈会的各位校友、在校生代表表示欢迎,向长期以来关心、支持母校建设发展的广大校友表示感谢。她简要回顾了学院的发展历程,学院在学科建设与教学科研、人才培养与招生就业、办学规模扩大和办学条件改善等方面取得的成绩,都凝聚了广大校友的心血、汗水和对学院的默默奉献。

党委书记韦焕贤就本次座谈会做出总结,他高度评价了校友们树立的榜样,广大校友立足岗位,用自己的青春、奋斗和成就,为社会做出了应有的贡献,也为学院赢得了良好的社会声誉,学院为校友们取得的成绩感到骄傲自豪。他强调,校友是学院发展的见证者,也是学院发展的推动者,是学院建设发展最可依靠的力量和最宝贵的资源。同时也希望同学们对未来要有长远的规划和扎实的学识基础,要敢于实践,敢于历练,努力成为更好的自己。

随后,学院领导老师、校友、在校生代表合影留念。

一审:农文兴 二审:黄勇林 三审:韦焕贤

一校:农文兴 二校:魏孜帆 三校:王文淼

上一条:宣讲革命故事 传承红色基因—— 教育科学学院关工委“郭云疆英雄事迹”分享报告会 下一条:教育科学学院开展校企交流活动