教育科学学院开展学风建设系列主题活动
来源:教育科学学院   作者:徐一晗  2024年05月27日 10:38  点击:[]

进一步加强我院学风建设,营造积极向上的良好氛围近日,我院组织各班级开展“携手砥砺奋进,共创优良学风”为主题的学风建设系列活动,我院师生积极参与系列主题活动。

活动期间,学院班主任、辅导员围绕“学习共同体”展开了一系列团队建设活动组织同学们召开了主题班会,通过学风建设开小火车讨论、班级考勤制度民意会、高年级学长学姐们优秀学习方法和经验分享会等多种方式进行,进一步推动我院良好学风建设。同时,学院还邀请了专家学者进行讲座,就青少年危机干预等问题进行交流与分享,拓宽了同学们的知识面,为同学们提供了宝贵的学习资源和指导。

此外,学院还组织了丰富多样的文化活动,如最美笔记评选活动、“创建优良学风,弘扬中华优秀传统文化”主题书法比赛、校友座谈会、考研经验分享会等活动,引导学生互相学习和借鉴,养成良好的学习习惯,激发学生学习内动力。

接下来,学院将继续根据学科特色和学生特点,充分整合资源,开展内容丰富、形式多样的主题活动,不断探索创新的教育教学方法,为学生提供更加优质的教育资源和服务,助力学生全面发展。

一审:徐一晗 二审:黄勇林 三审:韦焕贤

一校:徐一晗 二校:黄勇林 三校:韦焕贤

上一条:教育科学学院 开展5月教师思想政治素质和师德素养提升专题培训 下一条:教育科学学院开展节能宣传周和低碳日主题宣传活动