教育科学学院举办“以心相会,晴心启程”心理健康教育主题宣传活动
来源:教育科学学院   作者:李玉芳、王文淼 摄影:农文兴  2024年05月26日 16:22  点击:[]

为加强我院大学生心理健康教育,营造积极健康的校园氛围。525日,由大学生心理健康教育中心、广西民族大学心理健康教育中心和广西民族大学教育科学学院联合举办的“以心相会,晴心启程”心理健康教育主题宣传活动在思源湖校区明德楼架空层举行。

主题活动设计了心理健康知识宣传、心理互动小游戏、心理健康知识讲座等多个环节,向同学们普及了心理健康知识,传播了心理健康理念,让同学们在动手制作中感受心流状态,体验心灵的平静与愉悦。

活动还设置了心理健康咨询台,我院应用心理学专业学生针对来访者的求助,提供专业的心理咨询服务。

主题活动的成功举办,增强了同学们对心理健康的认识和重视程度,提高了学生应对心理问题的能力。学院将继续推动学院心理健康品牌工作站建设,深化大学生心理健康教育工作,为培养身心健康、全面发展的优秀人才贡献力量。

一审:农文兴 二审:黄勇林 三审:韦焕贤

一校:农文兴 二校:吴柳旋 三校:王文淼

上一条:教育科学学院开展节能宣传周和低碳日主题宣传活动 下一条:宣讲革命故事 传承红色基因—— 教育科学学院关工委“郭云疆英雄事迹”分享报告会